您好,欢迎访问桔色网!

康加科技:发挥信息技术效能 为智慧健康养老服务

分类:科技云 浏览数:8 2019-09-25 19:47 中关村商情网 编辑: 桔桔

9月5日至6日,由工业和信息化部、民政部、国家卫生健康委员会指导的“第四届信息技术与健康养老融合发展高峰论坛”在北京举行。北京康加科技有限公司(以下简称:康加科技)应邀出席,和与会领导、专家及企业代表一起,通过政策解读、成果推介及经验交流等活动,展示了智慧健康养老产品及服务的最新成果。

展示智慧养老产品与服务最新成果

论坛现场展示了智慧养老产品与服务的最新成果,包括老年智慧生活、智能康复辅具、智能健康监测检测仪器等产品,以及健康管理类系统、社区居家养老服务系统、养老机构信息化系统等平台。

康加科技参展的智能筛查机器人可评估并改善身体健康状态,由于体验方式新颖智能、检测过程便捷迅速、评估报告丰富全面,从众多参展产品中脱颖而出,康加科技的展区里时常挤满了前来体验的观众。

很多体验者称:通过智能筛查机器人两分钟就完成无创检测,可以评估十大系统70多项指标的健康状况,且检测结果在手机上就能查看,非常便捷;他们还获得了膳食、营养素、运动等多方面的健康建议,让日常的养生保健有了具体的参考做法;健康档案的建立,将有利于掌控自己身体的健康趋势,防控潜在风险,可进一步养成良好的生活习惯。

作为一家智慧健康领域的大数据公司,康加科技将充分发挥智能信息技术对智慧健康养老的提质增效作用,深刻洞察用户日趋多元化的健康需求,为其匹配精准的健康服务,回馈用户的信任,也将有助于健康中国、智慧养老政策的落地实施。

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.jszhgjjt.com/news/2019/09/25/9339251.html

转载本站原创文章请注明来源:桔色网