您好,欢迎访问桔色网!

索尼Xperia 2最新渲染图曝光:三款配色,后置三摄依旧

分类:数码科技 浏览数:10 2019-09-24 21:15 IT之家 微尘/实习 编辑: 桔桔

IT之家9月1日消息?有消息称索尼将在柏林IFA 2019上对外发布全新旗舰索尼Xperia 2,而早前网上也曾流出索尼Xperia 2的手机壳样张。而近日网上更是流出了一整套的索尼Xperia 2多角度图片。

由于图片众多,仅展示三张内容全面的样张


外观来看索尼Xperia 2和前代旗舰Xperia 1采用了相似的设计语言,除了Xperia 2将后置三摄的位置移到了设备的左上角。

SIM卡槽在Xperia 2的左侧,右侧是指纹识别、音量调节键和电源键,下面依旧保留了独立的相机快门按钮。手机底部是USB-C端口,旁边是主麦克风和扬声器格栅,辅助麦克风位于手机顶部。?同时索尼Xperia 2依旧取消了3.5mm耳机插孔。

据先前曝光的信息显示,预计索尼Xperia 2将采用一块6.1英寸21:9显示屏,比Xperia 1显示屏小了一些,因而其电池容量很有可能少于3,330 mAh电池;同时索尼Xperia 2或将搭载高通骁龙855处理器并配备6GB内存和128GB存储空间。目前尚未有关于Xperia 2的相机参数曝光,不过有消息人士称Xperia 2的后置三摄可能会和Xperia 1的配置相同。

索尼官方目前还没有透露任何关于Xperia 2的消息,不过随着IFA 2019的到来,更多有关索尼Xperia新旗舰的消息届时也将由官方公布。

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.jszhgjjt.com/news/2019/09/24/9339224.html

转载本站原创文章请注明来源:桔色网