您好,欢迎访问桔色网!

Redmi Note 8配置已经稳了

分类:移动科技 浏览数:14 2019-09-23 21:15 N软网 N软 编辑: 桔桔

前阵子,小米在未来影像技术沟通会商发布了三星6400万和1亿像素的相机,并确认了Redmi全球首发6400万,而小米全球首发1亿像素。随后,卢伟冰给出消息,采用6400万相机的Redmi新品近期发布,如果没有意味的话,该新品就是后置四摄6400万的Redmi Note 8。

Redmi Note 8还未正式官宣,今天卢伟冰就送上了一个好消息,其表示Redmi的6400万四摄新机半个月前就已开始量产,这次备货能让大家满意。也就是说,Redmi Note 8正在加紧备货中,而按照这点来看,这款新机应该在近期就要正式官宣了。

虽然6400万的三星GW1相机是由Redmi全球首发,但卢伟冰给出的工厂组装视频中显示,6400万相机的零部件是相当的多,足够Redmi Note 8新机首销用的了!另外,视频里还透露了这款新机设计,并非升降前摄,所以水滴屏的可能性非常的大。

最后:根据前阵子小米的一些动作,Redmi Note 8除了全球首发6400万相机外,毫无疑问将采用联发科游戏芯片G90T,这是款性能与麒麟810一样的芯片。综上,Redmi Note 8不仅备货稳了,就连配置上也都稳了,下面就看外观设计如何了。

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.jszhgjjt.com/news/2019/09/23/9339191.html

转载本站原创文章请注明来源:桔色网