您好,欢迎访问桔色网!

央视:如果加征关税全部生效,苹果利润或至少缩水50亿美元

分类:科技圈 浏览数:39 2019-09-22 18:14 IT之家 懒猫 编辑: 桔桔

IT之家8月31日消息 据央视财经报道,日前,苹果公司出邀请函,确认将在910日举行秋季新品布会。新的iPhone将正式亮相。不过,苹果眼下还不得不面对新的不确定性。

当地时间28日,美国贸易代表办公室正式确认,从9月1日起分批对价值3000亿美元的中国输美商品加征的关税,由10%提高到15%。

第一批被征收15%的关税的商品包括智能手表、蓝牙耳机、平板电视和多种鞋类。这也意味着,苹果Apple Watch和AirPods等将被加征15%的关税。而在特朗普政府此前三轮关税中,苹果产品几乎没有被波及。

美国财经媒体CNBC表示,分析人士预估苹果可能因此损失5亿美元。但其更担心的是对苹果手机加征关税,如今美国政府计划从12月15日开始对手机加征关税,如果苹果公司受到所有这些潜在关税的冲击,利润至少会减少50亿美元。

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.jszhgjjt.com/news/2019/09/22/9339156.html

转载本站原创文章请注明来源:桔色网