您好,欢迎访问桔色网!

90后闪送员毕业就入行,四年老家盖起小洋房

分类:移动科技 浏览数:28 2019-09-19 23:44 IDC评述网 编辑: 桔桔

毕业后干的第一件事情,就是加入了闪送,对于很多摸爬滚打,吃了不少苦,最后才加入闪送找到归属的人来说,熊田是很幸运的。

我当时还没有毕业,我就已经决定加入闪送了,我好几个叔叔都做的闪送,家里小房子都盖了两栋啦! 熊田兴奋的分享到。没错,熊田现在毕业第四年了,但他在老家也已经盖了一栋小洋房了,他的喜悦当然想要与人分享。相比于毕业就失业,迟迟找不到工作的一些学生来说,熊田的爸爸妈妈也特别骄傲,每次都要和同乡的村民夸自己的儿子好,孝顺的不行。

熊田说,在闪送的日子里,要说完全没有一点辛苦,就和玩一样也是不可能的,但是他觉得辛苦只是少数的时间,大多数的时候他都是感觉很快乐很有成就感的。尤其是以前接过一个单子,是送鲜花的。因为闪送是闪送员接到一单后,直接开始配送,完成一单才会接下一单,所以鲜花啊,餐食啊,文件啊之类需要快速送达的物品几乎每天都可以遇到,所以熊田也没觉得有什么特别的。

结果送达之后,收件的是一个很有名的企业家。熊田平时很喜欢看新闻,所以一眼就认出来了,当时递花的时候手都在抖。熊田说,当天他是把鲜花用一个大塑料袋套住的,防止风把花朵吹乱,同时把花束放在了空旷的地方,防止把包装纸弄皱了。这些都被那位企业家看在眼里,于是收件的时候,对熊田说, 你真的还挺细心的,这个花就像刚从花店拿出来一样,谢谢你啊,你以后肯定会越来越好的。 就是这一段话,熊田一直都放在心上,被自己觉得优秀的人称赞,心里的满足是不可言说的。

所以,从那次以后,本就细心的熊田,对待配件更加认真仔细了,享受过他服务的客户几乎都是一色的称赞,他服务分在上个月达到了99应该也是最好的证明。相信有着如次专业的心态,熊田以后肯定会像那位企业家说的,越来越好!

本文地址:http://www.110tao.com/dianshanglingshou/54503.html 转载请注明出处!

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.jszhgjjt.com/news/2019/09/19/9339077.html

转载本站原创文章请注明来源:桔色网