您好,欢迎访问桔色网!

店启航助力电商行业变革发展,让电商创业更简单

分类:物联网 浏览数:47 2019-09-16 14:51 IDC评述网 编辑: 桔桔

电商市场规模仍呈增长趋势,随着互联网及网购的普及,网购用户的增长趋势逐渐放缓。在现今消费升级的市场环境下,消费者对商品品质以及产品服务的要求越来越高,越来越看重购物体验,开始有消费者愿意在线下进行购物。同时消费者对商品个性化的需求增速明显,产品开始向IP、个性、社交、明星方向延展。随着众多电商品牌开始实行线上线下同价机制,消费者在线下购买就能享受线上购买商品的优惠。

电商行业已经由爆发式发展的初期阶段转为稳定发展的成熟阶段,也从传统的工业时代转变为由供应链升级,区域商品集群,智能物流体系,IP品牌营销和更周到的产品服务为核心的互联网模式。其中技术的变革引领着新零售时代的开启,通过物联网、大数据、云计算及虚拟现实技术提升消费者购物体验,精准定位人群画像推送甚至根据消费需求生产相应的个性化商品,同时打通线上线下垂直通道,提高物流效率。另外电商发展也出现了更多特点,例如区域向三四线城市下沉,行业逐渐规范,商品全球化及消费升级,场景多元化与营销内容化等等。

为电商创业者排忧解难,店启航网站服务平台专业真诚的服务于电商创业者们。

店启航汇聚资深淘宝导师及专业的研发产品团队,借助独家开发的开网店工具箱,让每一个学员都能快速的学到高效实用的开网店技术。坚持领跑电商培训标准,学在店启航、乐享其成开网店。店启航针对从零起步客户,提供从开店注册、产品选款、店铺定位甚至基础电脑操作与店铺后台操作指导,专业团队直接协助客户进行网店运营操作,实现不懂电脑也能开网店、零经验也能开好网店。

一、精知识+优培训 行业典范标杆

1、实力办学,提供全面系统的网店知识

店启航所配备的知识体系,经过数十年淘宝金牌导师们整合,涵盖开店指导和建设、货源选择教学与提供、推广促销策略技巧、店铺各类信息优化、推广三方软件运用等课程。同时积极研讨各课题,预判行业情势,保持与时俱进,知识系统迭代更新。

2、一对一教学,尽责督促学员主动学习

店启航的导师们针对学员个体差异制定培训计划,督促学员参与并主动学习,鼓励学员,让其对如何开好网店产生兴趣。

3、指导网店运营,实践中解决疑难问题

摆脱枯燥的知识点学习,让学员在网店运营实践中获得知识巩固,并发散型思维的考虑到网店运营的更深层面。店启航重视对学员的引导教学,通过不断的实践和总结,协助学员在变化巨大的互联网市场中时刻保持应对的清醒。

4、帮助养成综合能力,新技巧持续教学

店启航导师们注重提升学员的综合能力,让学员能够自主发现更正店铺不足,能够分析预判市场趋势,掌握更多的技能。

5、7X18 小时贴心服务,时刻站在学员角度

提供7X18 小时贴心服务,随时满足学员个性化需求,建立了完善的学员关怀机制,有针对性的优化定制服务体系。

二、好收效、好服务 获社会好口碑

多年行业积淀,百万创业者信任首选。通过店启航解决 没货源、没经验、不会装修、不懂推广、时间少等 网店创业者疑难,帮助学员快速创业实现收入,盈利增长收效迅速,获到了众多口碑相传。

本文地址:http://www.110tao.com/dianshanglingshou/57402.html 转载请注明出处!

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.jszhgjjt.com/news/2019/09/16/9338972.html

转载本站原创文章请注明来源:桔色网