您好,欢迎访问桔色网!

腾讯微视回应邀人赚现金活动调整:识别到黑产恶意参与

分类:业界资讯 浏览数:4 2019-09-13 09:26 IT之家 阿迷 编辑: 桔桔

IT之家9月6日消息?针对“邀同学赚千元现金”活动规则调整一事,微视产品团队做出回应,称是因为系统在活动期间识别到黑产的恶意参与。

微视表示,“邀同学赚千元赏金”活动调整是因为系统在活动期间识别到黑产的恶意参与。为了确保活动正常进行,启动了每日提现限额的措施,以便对黑产行为进行确认和打击处理。微视强调,正常参与本次活动的用户可以全额提现,在本次活动结束时,用户可以一次性提现所有未提取的奖励金。

此前有网友反馈,参与微视邀请好友赚现金活动一直无法提现,且微视悄然改变了活动规则,增加了提现的复杂度。

以下为微视方面相关说明原文:

关于微视“邀同学赚千元现金”活动调整的说明

尊敬的微视用户:

感谢您的关注和监督,我们对本次活动调整给您带来的不便深表歉意。

首先,我们确保正常参与本次活动的用户可以全额提现奖励金。除了每日可提现的金额外,在本次活动结束时,用户可以一次性提现所有未提取的奖励金。

微视此次对“邀同学赚千元赏金”活动的调整,是因为系统在活动期间识别到黑产的恶意参与。为了确保活动正常进行,我们启动了每日提现限额的措施,以便对黑产行为进行确认和打击处理。

我们再次表示歉意,感谢大家的参与、支持和理解!

相关阅读:

《腾讯微视拉新提现风波:后台悄然改规则,用户遭遇提现难》

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.jszhgjjt.com/news/2019/09/13/9338871.html

转载本站原创文章请注明来源:桔色网